Found 40 Results
Page 1 of 2

Detecting the exposure of the Italian regional food systems to climate shocks


Working Paper 9/2024 di S. Turchetti, T. Ferraresi, L. Piccini, L. Ghezzi e R. Paniccià

Tag:, , , ,

28 febbraio 2024





La dinamica del commercio estero del comparto agro-alimentare toscano nel 2022


Nota congiunturale 23/2023 a cura di S. Turchetti

Tag:,

5 dicembre 2023


I territori fragili in Toscana: tra rischio idrogeologico e spesa pubblica


Nota di lavoro 26/2023 a cura di C. Agnoletti, C. Ferretti, S. Turchetti

Tag:, , ,

5 ottobre 2023


L’annata agraria 2022 in Toscana tra siccità, inflazione e prove di ripresa


Nota congiunturale 19/2023 a cura di S. Turchetti

Tag:, ,

6 settembre 2023





Rapporto congiunturale sull’agricoltura regionale


Rapporto curato da Sara Turchetti, con la collaborazione di Tommaso Ferraresi e Paolo Chini

Tag:, ,

28 dicembre 2022


Rapporto sulla redditività delle aziende agricole


Rapporto realizzato da Sara Turchetti, con la collaborazione di Tommaso Ferraresi e Paolo Chini

Tag:

27 dicembre 2022



Frammentazione fondiaria, attività agroforestale e servizi ecosistemici nelle aree interne e montane


Nota di lavoro 17/2022 a cura di Sabrina Iommi e Sara Turchetti

Tag:, ,

21 ottobre 2022


L’annata agraria in Toscana nel 2021: una ripresa lenta e incerta


Nota congiunturale 12/2022 a cura di Sara Turchetti

Tag:, ,

5 ottobre 2022



L’esposizione del sistema agroalimentare toscano alla guerra in Ucraina


Nota di lavoro 11/2022 | Aprile a cura di Tommaso Ferraresi e Sara Turchetti

Tag:, ,

12 aprile 2022



La guerra in Ucraina. Quanto è economicamente esposta la Toscana?


Nota di lavoro 10/2022 | Marzo a cura di S. Bertini, T. Ferraresi, L. Ghezzi, M. L. Maitino, L. Piccini, S. Turchetti e N. Sciclone

Tag:, , ,

17 marzo 2022


Page 1 of 2