Found 40 Results
Page 2 of 2

Lo sfruttamento lavorativo nel settore agricolo toscano


Nota rapida 10/2022 | Febbraio. A cura di Sara Turchetti

Tag:, , ,

8 febbraio 2022


Le caratteristiche delle imprese agricole beneficiarie del Pacchetto Giovani 2012


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del PSR-FEASR. A cura di Simone Bertini, Sara Turchetti, con il supporto di Paolo Chini e Massimo Donati e la collaborazione di Winpoll S.r.l.s

Tag:, , ,

31 dicembre 2021


Supporto alla elaborazione della S3 per il periodo di programmazione 2021-2027


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del POR-FESR. A cura di Simone Bertini, Natalia Faraoni, Marco Mariani, Sabrina Iommi e Sara Turchetti

Tag:


L’agricoltura toscana e le sue interazioni con il resto del sistema economico


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del POR-FEASR

Tag:


Analisi economica del comparto agricolo. Rapporto 2021


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del PSR-FEASR. Rapporto realizzato da Sara Turchetti, con la collaborazione di Paolo Chini, Massimo Donati, Donatella Marinari e la società Winpoll S.r.l.s.

Tag:


Supporto alla programmazione sullo sviluppo rurale. Analisi di contesto


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del POR-FEASR. Lavoro realizzato da Sara Turchetti, Simone Bertini coordinatore), con la collaborazione di Paolo Chini

Tag:,


Analisi strutturale della filiera agro-alimentare


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del PSR-FEASR. Rapporto realizzato da Sara Turchetti, con la collaborazione di Simone Bertini, Paolo Chini, Massimo Donati, Maria Luisa Maitino e Renato Paniccià

Tag:

30 dicembre 2021


The Circular Economy in the Tuscan Fashion Industry: A Value Chain Approach


Capitolo curato da Natalia Faraoni, Tommaso Ferraresi e Sara Turchetti pubblicato nel volume “Rethinking Clusters. Place-based Value Creation in Sustainability Transitions” edito da Springer

Tag:, , ,

2 luglio 2021



IL CONTRIBUTO DELL’AGRICOLTURA TOSCANA ALLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE. Il biologico come metodo di produzione agricola sostenibile


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del POR-FEASR. Rapporto realizzato da Sergio Mottola di GreenGea, Simone Bertini (coordinatore) e Sara Turchetti, con la collaborazione di Paolo Chini, Maria Luisa Maitino, Valentina Patacchini

Tag:,

31 dicembre 2020


L’agricoltura toscana e le sue interazioni con il resto del sistema economico


Studio è stato commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del POR-FEASR. A cura di Mauro Viccaro, Severino Romano, Mario Cozzi, Adele Coppola di SAFE-UniBas; Giovanni Belletti, Laura Fastelli, Andrea Marescotti, Matteo Mengoni, Massimo Rovai di Laboratorio di Studi Rurali Sismondi; Simone Bertini (coordinatore) e Sara Turchetti, con la collaborazione di Renato Paniccià, Paolo Chini, Maria Luisa Maitino, Valentina Patacchini

Tag:


Analisi economica del Comparto agricolo. Rapporto 2020


Studio commissionato all’IRPET da Regione Toscana – Autorità di Gestione del POR-FEASR. Lavoro realizzato da Sara Turchetti e Simone Bertini (coordinatore), con la collaborazione di Leonardo Ghezzi, Paolo Chini, Maria Luisa Maitino, Valentina Patacchini

Tag:,

30 dicembre 2020


EMERSIONE DEI RAPPORTI DI LAVORO 2020. Focus sulla Toscana


Osservatorio Covid-19. Nota 13/2020

Tag:, ,

8 settembre 2020









Page 2 of 2